[Brasil] GOL - novo cardápio na ponte SP/RJ
2 participantes
Página 1 de 1
[Brasil] GOL - novo cardápio na ponte SP/RJ
Gol lança novo serviço de bordo na ponte aérea Rio/São Paulo
A companhia aérea Gol anunciou um novo cardápio no serviço de bordo nos voos da ponte aérea entre o Rio de Janeiro e São Paulo. O cardápio foi desenvolvido com base na observação do comportamento dos usuários frequentes do trecho. De segunda a sexta-feira, do primeiro voo até às 9 horas, o serviço apresenta lanches rápidos e saudáveis com frios, queijos, geléia, pães, iogurte, suco e um cafezinho brasileiro com e sem leite. De segunda a quinta, após às 17 horas, o cardápio é composto por saladas elaboradas com ingredientes saudáveis e saborosos como penne com peito peru e seleção de pimentões marinados no azeite, farfale com queijo branco, tomates frescos perfumados com orégano ao molho de mostarda e mel, penne com berinjelas assadas e tomate seco ao molho de mostarda e fusilli com lascas de peito de peru e emulsão de azeite. As saladas incluem ainda alface, rúcula, lascas de frango grelhado e mussarela de búfala perfumada com mostarda ou alface, batatas aromatizadas com azeite, lascas de parmesão e bacon crispy. Nas sextas-feiras, o Happy Hour a bordo apresenta opções com temas que homenageiam as delícias da culinária internacional como a alemã, árabe, francesa, italiana e espanhola.
Fonte: Revista Flap Internacional
A companhia aérea Gol anunciou um novo cardápio no serviço de bordo nos voos da ponte aérea entre o Rio de Janeiro e São Paulo. O cardápio foi desenvolvido com base na observação do comportamento dos usuários frequentes do trecho. De segunda a sexta-feira, do primeiro voo até às 9 horas, o serviço apresenta lanches rápidos e saudáveis com frios, queijos, geléia, pães, iogurte, suco e um cafezinho brasileiro com e sem leite. De segunda a quinta, após às 17 horas, o cardápio é composto por saladas elaboradas com ingredientes saudáveis e saborosos como penne com peito peru e seleção de pimentões marinados no azeite, farfale com queijo branco, tomates frescos perfumados com orégano ao molho de mostarda e mel, penne com berinjelas assadas e tomate seco ao molho de mostarda e fusilli com lascas de peito de peru e emulsão de azeite. As saladas incluem ainda alface, rúcula, lascas de frango grelhado e mussarela de búfala perfumada com mostarda ou alface, batatas aromatizadas com azeite, lascas de parmesão e bacon crispy. Nas sextas-feiras, o Happy Hour a bordo apresenta opções com temas que homenageiam as delícias da culinária internacional como a alemã, árabe, francesa, italiana e espanhola.
Fonte: Revista Flap Internacional
_________________
A vantagem da honestidade é que a concorrência é pequena.
andre_sp- Moderador
-
Inscrito em : 26/08/2009
Mensagens : 12021
Reputação : 1270
Idade : 55
Simulador preferido : FSX
Emprego/lazer : Aviação
Nacionalidade :
Re: [Brasil] GOL - novo cardápio na ponte SP/RJ
Só de pensar já esta me dando fome
Amilckar- Colaborador - Notícias de aviação
-
Inscrito em : 12/10/2009
Mensagens : 11036
Reputação : 512
Idade : 59
Simulador preferido : P3D V3
Emprego/lazer : Militar aposentado
Nacionalidade :
Tópicos semelhantes
» [Brasil] Avianca lança novo cardápio da ponte aérea São Paulo/Rio.
» [Internacional] Cardápio novo na Lufthansa
» [Brasil] BNDES concede empréstimo-ponte de R$ 1,2 bilhão para Aeroportos Brasil Viracopos
» [Brasil] AZUL na ponte aérea
» [Brasil] Webjet na ponte aérea
» [Internacional] Cardápio novo na Lufthansa
» [Brasil] BNDES concede empréstimo-ponte de R$ 1,2 bilhão para Aeroportos Brasil Viracopos
» [Brasil] AZUL na ponte aérea
» [Brasil] Webjet na ponte aérea
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos