[Internacional] Air France oferece novos pratos na Classe Executiva.
Página 1 de 1
[Internacional] Air France oferece novos pratos na Classe Executiva.
Air France oferece novos pratos na Classe Executiva
Passageiros podem degustar pratos exclusivos assinados pelo renomado chef francês Guy Martin
18/06/2012 - 14h01
(Da assessoria da Air France no Brasil) - Os passageiros que partem do aeroporto Charles de Gaulle, em Paris, em voos de longa distância na Classe Executiva da Air France, podem, desde 1º de junho, degustar pratos exclusivos assinados pelo renomado chef francês Guy Martin, premiado com estrelas Michelin pelo trabalho à frente do restaurante Grand Véfour.
Lembranças de férias, cores e perfumes inspiraram Guy Martin a criar receitas clássicas mais inventivas.
Confira as exclusivas combinações de sabores sutis para uma experiência culinária original e contemporânea a bordo dos aviões da empresa francesa: Camarão salteado, massa em formato de concha e caviar de abobrinha, ao molho de côco com pimenta Espelette; Massa orecchiette com lulas e rúcula servida sobre molho de tomate com coentro; Frango salteado com laranja e pimenta maniguette, endívias e pérolas de cebola; Peito de pato com compota de manga e erva-doce.
Guy Martin vem elaborando pratos para a Primeira Classe da Air France (La Première) desde 2002. Os pratos criados por ele para a Classe Executiva serão servidos por oito meses. Para garantir que viajantes frequentes possam variar o cardápio, o menu será renovado duas vezes ao mês. Essa oferta excepcional faz parte da iniciativa da Air France de oferecer a melhor gastronomia a bordo, o que já vinha sendo feito com os pratos assinados pelo chef Joël Robuchon, oferecidos desde o final de 2011 e muito populares entre os passageiros.
"Com os assentos 'full sleep', mais longos, mais largos e mais espaçosos, e o novo menu a bordo, a Air France está constantemente renovando sua oferta na Classe Executiva, para garantir que os passageiros desfrutem de momentos únicos de relaxamento e serenidade. Esses pratos exclusivos com a assinatura de chefs aclamados têm tido um grande êxito entre nossos clientes, que se deparam com uma surpresa nova a cada dia", afirma Christian Herzog, vice-presidente sênior de marketing da Air France KLM.
Fonte
Passageiros podem degustar pratos exclusivos assinados pelo renomado chef francês Guy Martin
18/06/2012 - 14h01
(Da assessoria da Air France no Brasil) - Os passageiros que partem do aeroporto Charles de Gaulle, em Paris, em voos de longa distância na Classe Executiva da Air France, podem, desde 1º de junho, degustar pratos exclusivos assinados pelo renomado chef francês Guy Martin, premiado com estrelas Michelin pelo trabalho à frente do restaurante Grand Véfour.
Lembranças de férias, cores e perfumes inspiraram Guy Martin a criar receitas clássicas mais inventivas.
Confira as exclusivas combinações de sabores sutis para uma experiência culinária original e contemporânea a bordo dos aviões da empresa francesa: Camarão salteado, massa em formato de concha e caviar de abobrinha, ao molho de côco com pimenta Espelette; Massa orecchiette com lulas e rúcula servida sobre molho de tomate com coentro; Frango salteado com laranja e pimenta maniguette, endívias e pérolas de cebola; Peito de pato com compota de manga e erva-doce.
Guy Martin vem elaborando pratos para a Primeira Classe da Air France (La Première) desde 2002. Os pratos criados por ele para a Classe Executiva serão servidos por oito meses. Para garantir que viajantes frequentes possam variar o cardápio, o menu será renovado duas vezes ao mês. Essa oferta excepcional faz parte da iniciativa da Air France de oferecer a melhor gastronomia a bordo, o que já vinha sendo feito com os pratos assinados pelo chef Joël Robuchon, oferecidos desde o final de 2011 e muito populares entre os passageiros.
"Com os assentos 'full sleep', mais longos, mais largos e mais espaçosos, e o novo menu a bordo, a Air France está constantemente renovando sua oferta na Classe Executiva, para garantir que os passageiros desfrutem de momentos únicos de relaxamento e serenidade. Esses pratos exclusivos com a assinatura de chefs aclamados têm tido um grande êxito entre nossos clientes, que se deparam com uma surpresa nova a cada dia", afirma Christian Herzog, vice-presidente sênior de marketing da Air France KLM.
Fonte
cwbspotter- Tenente-Brigadeiro
-
Inscrito em : 04/04/2011
Mensagens : 4259
Reputação : 249
Idade : 38
Simulador preferido : FSX
Nacionalidade :
Tópicos semelhantes
» [Internacional] Turkish oferece poltronas que viram camas na classe executiva
» [Internacional] Boeing pode "espremer" passageiros da classe executiva
» [Internacional] Inspetores acham 11 ratos 'viajando' de classe executiva na China
» [Brasil] TAM: melhor classe executiva da América do Sul
» [Internacional] Emirates servirá pratos brasileiros
» [Internacional] Boeing pode "espremer" passageiros da classe executiva
» [Internacional] Inspetores acham 11 ratos 'viajando' de classe executiva na China
» [Brasil] TAM: melhor classe executiva da América do Sul
» [Internacional] Emirates servirá pratos brasileiros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos